Бутерброд-рулет «Праздничный»

Бутерброд-рулет «Праздничный»
Ингредиенты
  • булка городская - 2 шт.
  • колбаса вареная - 100 г
  • перец сладкий разного цвета - 2 шт.
  • помидор - 2 шт.
  • огурец соленый - 2 шт.
  • хлопья кукурузные - 4 ст. ложки
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • маслины без косточек - 10 шт.
Способ приготовления
Городскую булку разрежьте пополам, мякиш выньте. Колбасу, сладкий перец, помидор и огурец нарежьте кубиками. Смешайте хлопья с майонезом и зеленью. Маслины нарежьте колечками и выложите на половинки горбулки. Сверху уложите колбасу, перец, огурцы и помидоры, после чего смесь хлопьев с зеленью и майонезом. Половинки горбулки соедините. Рулет охладите. При подаче рулет нарежьте ломтиками и оформите зеленью.