Торт бутербродный (2)

Торт бутербродный (2)
Ингредиенты
  • хлеб ржаной - 1 шт.
  • паштет из свиной печени - 120 г
  • ветчина - 100 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • масло сливочное - 100 г
  • зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
  • кинза рубленая - 1 ч. ложка
  • майонез - 1/2 стакана
Способ приготовления
Хлеб разрежьте вдоль на 3 пласта. Сыр натрите на терке, зелень порубите, ветчину нашинкуйте соломкой. Яичный белок отделите от желтка, белок порубите, желток натрите на мелкой терке Для сырной массы сыр соедините с частью зеленьи, 0.5 нормы размягченного сливочного масла и взбейте. Смажьте один пласт хлеба сырной массой, накройте вторым пластом, смажьте его паштетом, сверху уложите оставшийся пласт и покройте его майонезом. Боковую поверхность торта смажьте оставшимся маслом, посыпьте оставшейся рубленой зеленью. Оформите торт ветчиной, яичными белками, желтками и зеленью. Перед подачей торт охладите и разрежьте на порции.