Торт бутербродный с морковью

Торт бутербродный с морковью
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный подовый - 1 шт.
  • желатин - 1 ст. ложка
  • морковь вареная - 2 шт.
  • сметана - 2 стакана
  • мясо крабовое - 200 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • авокадо - 1 шт.
  • зелень петрушки - 20 г
  • имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль , перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 3 пласта толщиной 0,5 см. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Для крема морковь измельчите в блендере, соедините с половиной нормы сметаны, посолите, поперчите, заправьте имбирем и перемешайте. Желатин распустите, введите в массу и охладите. Намажьте кремом два нижних пласта, третий пласт намажьте оставшейся сметаной и сложите их друг на друга. Оформите торт ломтиками авокадо, крабов, яйца и зеленью. При подаче разрежьте на порции.