Лепешки тминные со скумбрией

Лепешки тминные со скумбрией
Ингредиенты
  • филе копченой скумбрии - 200 г
  • мука грубого помола - 140 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • молоко - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • разрыхлитель для теста - 1 щепотка
  • семена тмина - 1 ч. ложка
  • сыр сливочный - 4 ст. ложки
  • масло оливковое - 6 ст. ложек
Способ приготовления
Соедините растопленное сливочное масло, молоко, яйцо и взбейте. Смесь постепенно введите в муку, смешанную с тмином и разрыхлителем, перемешайте. Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте лепешки на оливковом масле до золотистого цвета, остудите. Лепешки, смазывая сыром и укладывая нарезанную ломтиками рыбу, выкладывайте друг на друга в несколько слоев. При подаче оформите зеленью, ломтиками лимона и рыбы.