Торт-бутерброд со спаржей

Торт-бутерброд со спаржей
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный без корок - 1 булка
  • филе куриное - 350 г
  • бульон куриный - 1 стакан
  • куркума молотая - 1/4 ч. ложки
  • масло сливочное - 60 г
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • спаржа зеленая консервированная - 200 г
  • майонез - 2 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Мелко нарезанное куриное филе припустите в бульоне до готовности, посолите, поперчите. Муку спассеруйте на масле, охладите, введите бульон, добавьте куркуму и доведите до кипения. Сыр взбейте с майонезом. 1/3 приготовленной массы смешайте с зеленью и мелко рубленным чесноком. Хлеб нарежьте на 5 пластов. Пласты смажьте сырной массой, куриной начинкой, уложите друг на друга. На второй пласт уложите спаржу. Торт оберните пленкой, положите под легкий гнет и выдержите в холодильнике. Готовый торт оформите сырной массой, посыпьте паприкой и зеленью.