Бутербродный торт «Элитный»

Бутербродный торт «Элитный»
Ингредиенты
  • хлеб подовый - 1 булка
  • филе слабосоленой семги - 400 г
  • сливки густые - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 шт.
  • масло сливочное - 100 г
  • горчица с хреном
  • коньяк - 2 ч. ложки
  • лимон - 1 шт.
  • клюква - 20 г
  • зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
С хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на два пласта. Филе семги нарежьте ломтиками. Размягченное сливочное масло соедините с горчицей, коньяком и солью. Сливки взбейте с мелко нарезанными луком, сладким перцем, солью и красным перцем. Нижний пласт намажьте масляной смесью и сверху уложите часть ломтиков семги. Накройте вторым пластом и всю поверхность покройте сливочной смесью. Разделите поверхность торта на 8 сегментов. Каждый из них оформите ломтиками рыбы, лимона, ягодами клюквы и зеленью.