Батон фаршированный мясом и зеленью

Батон фаршированный мясом и зеленью
Ингредиенты
  • батон - 1 шт.
  • мясо отварное (говядина или свинина) - 250 г
  • сливочное масло - 120 г
  • орехи рубленные и обжаренные - 0,5 стакана
  • лимон - 1 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
  • бульон мясной - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле. Батон разрезать вдоль и из каждой половинки удалить мякиш. Мякиш раскрошить, смешать с орехами, зеленью и обжаренным мясом. Затем добавить сок лимона и 3 ст. ложки бульона. Приправить солью и перцем. Получившейся массой наполнить половину батона. Закрыть верхней частью и палить соусом от жарения и оставшимся бульоном. Посыпать зеленью. При подаче на стол разрезать батон на порционные куски.