Способ приготовления
                
                
                
                    Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до готовности. 
Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки. 
Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером. 
Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведенную муку и перемешайте. 
Размягченное масло соедините с измельченными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько приемов, введите грибную массу и перемешайте. 
Готовые коржи уложите друг на друга, прослаивая приготовленным кремом. 
Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тертым сыром, боковую поверхность — крошкой. Охладите. 
При подаче оформите торт ломтиками грибов, листиками зелени и разрежьте на порции.