Бутербродный торт с осетриной

Бутербродный торт с осетриной
Ингредиенты
  • хлеб ржаной - 1 буханка
  • рыба масляная - 200 г
  • сыр твердый - 100 г
  • фисташки рубленые - 100 г
  • Для селедочного маслa:
  • филе сельди - 2 шт.
  • сливочное масло - 100 г
  • яблоко зеленое - 1 шт.
  • Для рыбного масла:
  • сливочное масло - 100 г
  • лосось консервированный - 200 г
  • горчица - 1 ст. ложка
  • Для зеленого масла:
  • сливочное масло - 160 г
  • зелень укропа - 40 г
Способ приготовления
Для селедочного масла яблоко и филе сельди нарежьте мелкими кубиками, соедините с размягченным маслом, перемешайте. Для рыбного масла лосося разомните вилкой, соедините с горчицей. Добавьте размягченное масло и перемешайте. Для зеленого масла размягченное сливочное масло соедините с рубленой зеленью укропа, перемешайте. Хлеб, срезав корки и обровняв края, разрежьте на 3 пласта. Нижний пласт смажьте селедочным маслом и накройте вторым пластом, который смажьте рыбным маслом. Сверху положите оставшийся пласт и смажьте всю поверхность торта зеленым маслом. Посыпьте торт тертым сыром и фисташками. Оформите ломтиками масляной рыбы, лососевой икрой и зеленью укропа.