Способ приготовления
Для селедочного масла яблоко и филе сельди нарежьте мелкими кубиками, соедините с размягченным маслом, перемешайте.
Для рыбного масла лосося разомните вилкой, соедините с горчицей. Добавьте размягченное масло и перемешайте.
Для зеленого масла размягченное сливочное масло соедините с рубленой зеленью укропа, перемешайте.
Хлеб, срезав корки и обровняв края, разрежьте на 3 пласта.
Нижний пласт смажьте селедочным маслом и накройте вторым пластом, который смажьте рыбным маслом. Сверху положите оставшийся пласт и смажьте всю поверхность торта зеленым маслом.
Посыпьте торт тертым сыром и фисташками. Оформите ломтиками масляной рыбы, лососевой икрой и зеленью укропа.