Бутербродный торт с красной рыбой

Бутербродный торт с красной рыбой
Ингредиенты
  • рыба красная (копченая или соленая) - 300 г
  • хлеб для тостов
  • сыр плавленый - 2 упаковки
  • креветки вареные - 100 г
  • икра красная - 3 ч. ложки
  • майонез
Способ приготовления
Плавленный сыр смешать с майонезом, добавить красную икру, перемешать. Из общей массы взять 1/3 полученного крема и добавить в него мелко нарезанные креветки. В оставшуюся часть — мелко нарезанную красную рыбу. Далее на противень положить лист пергамента. У хлеба срезать корочку и уложить его на противень, получившиеся промежутки также закрыть хлебом. Полученный корж смазать кремом с рыбой, поверх него положить хлеб и смазать кремом с креветками, затем выложить еще один слой и смазать кремом. Полученный торт убрать в холодильник на 10 часов. Сверху готовый торт украсить рыбной нарезкой.