Тигровые креветки в малиновом соусе

Тигровые креветки в малиновом соусе
Ингредиенты
  • креветки тигровые - 90 г
  • сыр - 35 г
  • яйцо - 10 г
  • соус табаско - 1 г
  • мука пшеничная - 5 г
  • масло растительное - 15 г
  • малина свежая - 20 г
  • сок апельсиновый - 5 г
  • сок лимонный - 5 г
  • сахар - 2 г
  • вино красное - 5 г
  • крахмал - 2 г
Способ приготовления
Креветок очистите, обмакните в расплавленный сыр, смочите в льезоне с добавлением соуса табаско, запанируйте в муке и обжарьте во фритюре. Для малинового соуса сахар смешайте с лимонным и апельсиновым соками и прогрейте, помешивая, до растворения сахара. Малину протрите, добавьте в сироп, прогрейте с добавлением вина и загустите крахмалом.