Способ приготовления
Отварить макароны почти до готовности, отварить и очистить креветки.
Помидор очистить от кожи и нарезать на квадратики, чеснок мелко порубить, нарезать мелко оливки.
В разогретую сковороду влить оливковое масло, до румяности обжарить чеснок, высыпать на сковороду креветки и обжарить их. Добавить нарезанные помидоры и оливки, немного потушить, добавить сливки, соль, перец. Затем высыпать в сковороду макароны. Через 2-3 минуты блюдо почти готово.
Перед подачей на стол посыпать заленью и тертым сыром.
Соус подать отдельно.
Приготовление соуса: промываем укроп, просушиваем бумажными салфетками и оставляем на некоторое время.
В майонез выдавливаем чеснок — по вкусу, но он должен чувствоваться и забивать вкус майонеза. Перемешиваем. Теперь укроп. Отделяем мелкие веточки от стволов и мелко нарезаем. добавляем в майонез.