Семга припущенная с соусом

Семга припущенная с соусом
Ингредиенты
  • семга - 300 г филе
  • креветки - 50 г
  • шампиньоны - 50 г шляпок
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • сыр пармезан - 50 г
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • зелень укропа
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе семги припустите с лимонным соком, солью и перцем. Готовую семгу нарежьте ломтиками. Креветок мелко порубите, посолите. Шляпки грибов нафаршируйте полученной массой и запеките, посыпав частью тертого сыра. Для соуса сливки прогрейте с оставшимся сыром, мелко рубленным сладким перцем, посолите, поперчите. Подавайте семгу с грибами и соусом, оформив зеленью.