Горячая закуска «Двинские зори»

Горячая закуска «Двинские зори»
Ингредиенты
  • стерлядь - 180 г
  • бекон - 100 г
  • соус сливочный - 1/2 стакана
  • майонез - 2 ст. ложки
  • шафран молотый - 1 г
  • креветки королевские вареные - 50 г
  • цуккини - 80 г
  • икра черная - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • перец сладкий - 1/2 шт.
Способ приготовления
Стерлядь посолите, сверните рулетом, оберните ломтиками бекона и запекайте до готовности. В соус добавьте шафран и майонез. Цуккини нарежьте шариками и припустите. Подавайте стерлядь с соусом, оформив полосками перца, цуккини, икрой и креветками.