Лосось «Папильот»

Лосось «Папильот»
Ингредиенты
  • лосось (филе) - 400 г
  • креветки очищенные - 100 г
  • сок лимонный - 1/2 ст. ложки
  • масло сливочное - 70 г
  • шампиньоны - 100 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • помидоры - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 100 г
  • перец белый молотый, соль
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Филе лосося надрежьте вдоль в виде кармашка, посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Репчатый лук, сладкий перец, помидор, шампиньоны, креветок нарежьте кубиками, соедините и смешайте с рубленой зеленью. Приготовленной начинкой нафаршируйте филе лосося. На филе положите сливочное масло, заверните его в пергамент и запекайте при 200 °C до готовности. При подаче филе выньте из фольги, нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите ломтиками лимона и зеленью.