Оладьи с креветками

Оладьи с креветками
Ингредиенты
  • батон черствый без корок - 6 ломтиков
  • креветки вареные очищенные - 600 г
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйца - 3 шт.
  • майонез - 1 стакан
  • горчица готовая - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Ломтики хлеба натрите на крупной терке, смешайте со слегка взбитыми яйцами, майонезом, мелко нарезанными креветками, луком и сладким перцем, приправьте горчицей и перцем. Из полученной массы сформуйте небольшие оладьи, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки. Подавайте горячими.