Рыбные рулетики в соусе

Рыбные рулетики в соусе
Ингредиенты
  • камбала - 900 г филе
  • мясо крабовое - 180 г
  • апельсины - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • херес - 1/2 стакана
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • молоко - 2 ст. ложки
  • крахмал - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Филе рыбы разрезать на порции, смазать смесью оливкового масла, соли, перца, тертого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положить по кусочку крабового мяса, свернуть рулетиком, перевязать шпагатом и оставить на 40 минут. Рулетики уложить в сотейник, залить хересом, 2 стакана горячей воды и припустить в течение 30 минут. Вынуть рулетики, освободить от шпагата и убрать в теплое место. Для соуса крахмал развести в молоке и влить в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь довести до кипения, добавить растительное масло и соль. Готовые рулетики выложить на блюдо, полить соусом, оформить ломтиками огурца и дольками апельсина.