Рыба, запеченная с кабачками

Рыба, запеченная с кабачками
Ингредиенты
  • семга филе - 500 г
  • кабачки - 300 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке и обжарьте на части масла. В форму, смазанную маслом, выложите нарезанное кусочками филе, кабачки, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверху уложите подготовленные ломтики кабачка, посыпьте их сухарями и полейте маслом. Запекайте до образования золотистой корочки. При подаче оформите соусом.