Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Маффины с туной
Ингредиенты
тунец консервированный - 100 г
яйца - 2 шт.
йогурт - 1 стакан
маслины без косточек - 20 г
мука пшеничная - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления
Тунца размять. Взбить яйца, добавить йогурт, тунца, зелень, соду и муку и замесить тесто. Форму смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто, сверху выложить маслины. Выпекать 20-25 минут при 200°С.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой