Камбала по-татарски

Камбала по-татарски
Ингредиенты
  • филе камбалы без кожи - 700 г
  • мука - 75 г
  • соль, молотый перец
  • панировочные сухари - 100 г
  • яйца взбитые - 2 шт.
  • жир для фритюра
  • Для соуса:
  • майонез - 175 г
  • корнишоны маринованные - 50 г
  • огурцы - 100 г
  • сок лимонный - 2 ч. ложки
  • соль, перец, петрушка
Способ приготовления
Рыбу порезать на порционные куски, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца, затем обвалять в сухарях. Обжарить рыбу во фритюре до готовности. Корнишоны и огурцы измельчить. Смешать все ингредиенты для соуса до однородности. Подавать соус к рыбе в соуснике.