Котлеты «Гурман»

Котлеты «Гурман»
Ингредиенты
  • лосось (филе) - 600 г
  • зеленый лук измельченный - 3 ст. ложки
  • креветки вареные - 150 г
  • яйца вареные - 2 шт.
  • яйцо сырое - 1 шт.
  • панировочные сухари - 1 ч. ложка
  • хлеб сухой, измельченный - 3 ст. ложки
  • мука
  • соль, перец
  • масло для фритюра
Способ приготовления
Филе лосося нарезать на пласты и немного отбить. Смешать зеленый лук, креветки, рубленые яйца и 1ч.л. белой панировки, посолить, поперчить. Полученную массу выложить на отбитые куски рыбы и завернуть в рулетики. Запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и еще раз запанировать в белой панировке. Жарить во фритюре до готовности.