Рыбные оладьи

Рыбные оладьи
Ингредиенты
  • хек - 250 г филе
  • мука кукурузная - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • вино белое - 1 ст. ложка
  • сахар - 2 ч. ложки
  • масло растительное - 2,5 ст. ложки
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • листья зеленого салата
Способ приготовления
Рыбу пропустите через мясорубку. Полученный фарш смешайте с мукой, яичным желтком, солью, перцем, 2 столовой ложки масла, соевым соусом и вином. Белок взбейте с сахаром и влейте в рыбную массу. Сформуйте лепешки и обжарьте с обеих сторон на масле до образования светло-золотистой корочки, затем нарежьте ломтиками. Подавайте рыбные оладьи на листьях зеленого салата.