Канапе с грибами

Канапе с грибами
Ингредиенты
  • батон - 1 шт.
  • грибы свежие или мороженые - 90 г
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • лук репчатый (крупный) - 1 головка
  • чипсы острые сырные - 200 г
  • сыр - 50 г
  • оливки и маслины без косточек
  • перец сладкий разного цвета
  • перец молотый
  • соль
Способ приготовления
Для приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей корочки. Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук, добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15–20 минут. Масса должна получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы. Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца разных цветов и посыпьте тертым сыром.