Канапе ассорти

Канапе ассорти
Ингредиенты
  • угорь копченый - 60 г филе
  • осетрина копченая - 60 г филе
  • инжир - 2 шт.
  • абрикосы консервированные - 50 г
  • перец сладкий желтый и красный - по 1/2 шт.
  • тосты пшеничные с чесночным маслом - 2 шт.
  • лук-порей (цветки), цветок лилии - 1 шт.
  • волованы готовые - 6 шт.
Способ приготовления
Рыбу нарежьте ломтиками, инжир — дольками, перец — кусочками. Абрикосы разрежьте пополам. На ломтики инжира выложите ломтики лосося. На волованы — ломтики осетрины. На тосты — ломтики угря, кусочки перца. На половинки абрикосов — филе лосося. При подаче выложите на блюдо и оформите цветками.