Канапе

Канапе
Ингредиенты
  • хлеб диаметром 3—5 см - 6—8 ломтиков
  • каперсы
  • масло сливочное
  • икра рыбная
  • майонез или масло
  • креветки - 12-16 шт.
  • сыр сливочный с хреном
  • паштет
Способ приготовления
Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном. Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами. Варианты: Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленый лук. Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленый лук-резанец или зеленый. Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками. Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.