Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Канапе «Маргарита»
Ингредиенты
хлеб - 4 ломтика
сыр - 200 г
ветчина - 200 г
масло сливочное - 50 г
Способ приготовления
Вырезать из хлеба формочками от печенья фигурные кусочки и намазать сырным маслом. Для приготовления сырного масла натереть сыр на мелкой терке и растереть с маслом. На канапе положить по ломтику ветчины.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой