Канапе с ливерной колбасой (2)

Канапе с ливерной колбасой (2)
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 12 ломтиков
  • колбаса ливерная - 400 г
  • масло сливочное - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец сладкий - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • приправа карри - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки или базилика рубленая - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Ливерную колбасу разомните и перемешайте со сливочным маслом. Мелко порубите лук, перец и огурцы. Измельчите чеснок. Соедините ливерную массу, овощи, зелень и приправу, перемешайте. С ломтиков хлеба срежьте корочки. Затем раскатайте их скалкой и смажьте начинкой. Сверните рулетами, заверните в пленку или пергаментную бумагу и выдержите в холодильнике не менее 3 часов. Перед подачей нарежьте ломтиками и разложите на блюде.