Закуска из овощей с творогом

Закуска из овощей с творогом
Ингредиенты
  • творог нежирный - 125 г
  • сметана - 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • морковь - 2 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Творог протрите, посолите, поперчите, добавьте сметану, зелень, перемешайте. Морковь отварите, нанесите продольные бороздки. Морковь и огурец нарежьте поперек цилиндрами длиной 5 см, вырежьте в них середину. Образовавшиеся полости заполните творожной массой. Охлаждайте 10 минут. Перед подачей огурец и морковь нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, выложите на блюдо и оформите колечками зеленого лука.