Канапе с раками

Канапе с раками
Ингредиенты
  • хлеб пшеничный - 500 г
  • раки вареные - 10 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • яйца вареные - 5 шт.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите их в духовке, затем смажьте частью майонеза. Часть мякоти раков и помидоры нарежьте кубиками. Белки отделите от желтков и мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте оставшийся майонез и перемешайте. Выложите горкой на ломтики хлеба. Оформите бутерброды оставшимися раковыми шейками, желтками и рубленой зеленью.