Канапе с мидиями

Канапе с мидиями
Ингредиенты
  • батон - 6 ломтиков
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • мидии консервированные - 60 шт.
  • Для начинки:
  • сыр плавленый мягкий - 120 г
  • масло сливочное - 120 г
  • аджика - 3 ч. ложки
  • майонез - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Из ломтиков батона вырежьте выемкой 24 кружочка и обжарьте их на масле. Мидий освободите от рассола. Масло взбейте с сыром, майонезом и аджикой. С помощью кондитерского шприца отсадите на гренки масляно-сырную смесь, сверху уложите по 2-3 мидии. Оформите тонко нарезанными кусочками перца, лимоном и зеленью.