Бутерброды «Пирамидка»

Бутерброды «Пирамидка»
Ингредиенты
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • масло сливочное - 4 ч. ложки
  • ветчина - 40 г
  • помидор небольшой - 1 шт.
  • сыр твердый - 40 г
  • редис мелкий - 8 шт.
Способ приготовления
Из каждого ломтика хлеба с помощью круглой формочки вырежьте по фигурке. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками, помидор — кружочками. Из ветчины вырежьте такие же фигурки как из хлеба, но немного меньшего размера. Фигурки из сыра должны быть по размеру немного меньше, чем кружочки помидора. Фигурки из хлеба смажьте маслом, уложите на каждую ветчину, затем по кружочку помидора, сверху — сыр, после чего — редис. Скрепите бутерброд-пирамидку коктейльной шпажкой с зубцами на конце.