Канапе с мидиями (2)

Канапе с мидиями (2)
Ингредиенты
  • батон - 3 ломтика
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • мидии консервированные - 60 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • лимон - 1 шт.
  • зелень
  • Для начинки:
  • сыр плавленый сливочный - 120 г
  • масло сливочное - 120 г
  • аджика - 3 ч. ложки
  • майонез - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Из ломтиков батона вырезать выемкой 12 кружочков и обжарить на масле. Мидий отделить от рассола. Для начинки взбить масло с сыром, майонезом и аджикой. На гренки выпустить горкой начинку с помощью кондитерского шприца с рифленой насадкой. На каждую горку уложить вертикально по 5 мидий. Оформить тонко нарезанными кусочками перца, лимоном, зеленью.