Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Канапе с севрюгой и икрой
Ингредиенты
икра кетовая - 100 г
севрюга горячего копчения - 150 г
сливочное масло - 100 г
огурец свежий - 1 шт.
хлеб свежий - 300 г
Способ приготовления
Срезать с батона корки, нарезать его пластинками, намазать маслом, сверху сложить все перечисленные компоненты. Скрепить шпажкой.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой