Салат «Цезарь» с вареной курицей

Салат «Цезарь» с вареной курицей
Ингредиенты
  • куриное филе вареное - 2 шт.
  • огурец очищенный от кожицы - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • китайская капуста - 100 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • перец черный молотый и соль
  • батон - 2 ломтика
  • Для заправки:
  • майонез - 150 г
  • горчица дижонская
Способ приготовления
Огурец, сладкий перец и помидор нарезать кубиками, куриное филе — кусочками, капусту — соломкой, посолить, поперчить, заправить смесью майонеза и горчицы. Ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на масле до образования золотистой корочки, обсушить и выложить поверх салата. Дать маслу стечь на бумажную салфетку. Посыпать салат гренками и подавать.