Салат «Смак»

Салат «Смак»
Ингредиенты
  • грибы свежие - 200 г
  • курица филе - 250 г
  • язык - 100 г
  • ветчина - 100 г
  • горошек зеленый консервированный - 30 г
  • масло растительное - 50 г
  • уксус - 20 г
  • сахар
  • соль
  • перец
  • салат
Способ приготовления
Отваривают по отдельности грибы, филе курицы и язык до готовности, охлаждают и нарезают кубиками. Часть ветчины нарезают ломтиками для оформления, оставшуюся нарезают кубиками. Для заправки смешивают масло, уксус, соль, сахар и перец. Подготовленные продукты соединяют и заливают заправкой. Салат оформляют ломтиками ветчины, зеленым горошком и листьями зеленого салата.