Салат овощной с гусем

Салат овощной с гусем
Ингредиенты
  • гусь жареный (мякоть) - 200 г
  • картофель вареный - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • майонез - 6 ст. ложек
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Мякоть птицы, картофель, помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Большую часть подготовленных овощей заправьте частью майонеза и выложите горкой в салатник. Сверху уложите ломтики мякоти. Вокруг горки разложите оставшиеся овощи и нарезанные дольками яйца. Перед подачей оформите салат майонезом из бумажного конвертика и зеленью.