Салат летний

Салат летний
Ингредиенты
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • шампиньоны - 100 г
  • лук зеленый рубленый - 4 ст. ложки
  • маслины без косточек - 1/2 стакана
  • индейка или курица обжаренные - 2 шт. филе
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • цедра и сок 1 лимона
  • каперсы нарезанные - 1 ст. ложка
  • соус табаско - 2 капли
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Филе и грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец — соломкой. Для соуса репчатый лук натрите на мелкой терке и смешайте с остальными ингредиентами. Подготовленные ингредиенты, маслины и зеленый лук уложите на листья салата. Полейте салат приготовленным соусом. Оформите лимоном.