Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат-коктейль «Мясное ассорти»
Ингредиенты
язык вареный - 100 г
курица вареная - 100 г филе
ветчина - 100 г
грибы соленые - 150 г
огурцы свежие - 1 шт. и консервированные - 1 шт.
заправка салатная - 1/2 стакана
горчица готовая - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Язык, филе и ветчину нарежьте кубиками, грибы — ломтиками, огурцы — соломкой. Уложите продукты в фужеры слоями, полейте салатной заправкой, смешанной с горчицей, оформите зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой