Салат из цыпленка с овощами (2)

Салат из цыпленка с овощами (2)
Ингредиенты
  • цыпленок жареный - 1/2 шт.
  • капуста цветная - 100 г
  • зелень сельдерея - 1/4 стебля
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • редис - 1/2 шт.
  • сметана - 1/4 стакана
  • йогурт - 1/2 стакана
  • сок - 1/2 лимона
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту отварите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на сито, охладите и разберите на соцветия. Сельдерей, сладкий перец, морковь и редис очистите и нашинкуйте соломкой. С цыпленка снимите кожу, отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте смесью сметаны, йогурта и лимонного сока. Выдержите 10 минут на холоде. При подаче посыпьте рубленой зеленью.