Салат-коктейль с курицей

Салат-коктейль с курицей
Ингредиенты
  • курица (вареная мякоть) - 200 г
  • чернослив - 100 г
  • сметана - 100 г
  • майонез - 200 г
  • зелень для оформления
  • огурцы - 3-4 шт.
  • яйцо вареное - 3 шт.
  • орехи рубленные
Способ приготовления
Чернослив перебирают, промывают, заливают холодной водой и припускают до размягчения. Охлаждают и вынимают косточки, затем нарезают соломкой. Мякоть птицы, огурцы и яйца нарезают соломкой. В фужер слоями укладывают нарезанные курицу, огурцы, яйца, чернослив и поливают майонезом со сметаной. Сверху посыпают орехами и мелко нарезанной зеленью.