Салат-коктейль «Шанхай»

Салат-коктейль «Шанхай»
Ингредиенты
  • филе куриное вареное - 400 г
  • ананас консервированный - 120 г
  • шампиньоны вареные - 120 г
  • Для соуса:
  • йогурт - 1/2 стакана
  • майонез - 1/2 стакана
  • вино белое сухое - 2 ст. ложки
  • горчица - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Филе, ананас и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. Для соуса йогурт смешайте с майонезом, белым вином и горчицей. Бокалы выстелите листьями салата, на них слоями уложите курицу, ананас и шампиньоны. Каждый слой полейте приготовленным соусом. При подаче оформите ломтиками лимона.