Салат «Столичный»

Салат «Столичный»
Ингредиенты
  • птица мякоть жареная или вареная - 120 г
  • салат - 40 г
  • майонез - 120 г
  • соль
  • перец молотый
  • раковые шейки или вареные креветки для оформления - 20 г
  • маслины для оформления - 50 г
  • зелень для оформления
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • соус "Южный" для остроты - 32 г
  • огурцы свежие или консервированные - 120 г
Способ приготовления
Мякоть птицы, картофель, огурцы, яйцо нарезают ломтиками, зеленый салат — соломкой. Соединяют нарезанные продукты и заправляют майонезом, смешанным с соусом «Южный», солью, перцем. Оформляют мякотью птицы, яйцом, огурцами, салатом, раковыми шейками, маслинами, веточками зелени.