Способ приготовления
Для маринада вино соедините с медом, карри, имбирем, солью и перцем.
Филе индейки нарежьте ломтиками, залейте приготовленным маринадом и оставьте на 30 минут в прохладном месте. Затем выньте индейку из маринада. Маринад сохраните.
Индейку обжарьте на масле, затем выньте.
Масло, оставшееся после жаренья, соедините с маринадом и сливками. Варите соус 3 минуты, затем добавьте уксус и посолите.
Авокадо нарежьте ломтиками.
Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
Миндаль обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
Авокадо соедините с шампиньонами, выложите на блюдо, сверху уложите индейку, посыпьте салат миндалем и оформите зеленью.
Соус подайте отдельно.