Салат с кроликом

Салат с кроликом
Ингредиенты
  • мякоть кролика или курицы - 300 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • редис - 50 г
  • шампиньоны вареные - 100 г
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мякоть кролика или курицы нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Обжарьте на сливочном масле до готовности. Уксус соедините с оливковым маслом, посолите, поперчите и взбейте. Перец, редис и шампиньоны нарежьте ломтиками, залейте приготовленным маринадом и оставьте на 15 минут. Кролика соедините с зеленым горошком, маринованными овощами и грибами. При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.