Салат «Киевский» (2)

Салат «Киевский» (2)
Ингредиенты
  • картофель отварной - 200 г.
  • огурцы - 100 г.
  • яйцо для салата - 2 шт. и 1 шт. для кнельной массы
  • майонез - 80 г.
  • горошек зеленый - 50 г.
  • соль
  • зелень
  • курица - 10 г. мякоти
  • мука пшеничная - 10 г.
  • молоко - 50 г.
Способ приготовления
Приготовьте кнельную массу, мякоть птицы пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте яйцо, муку и часть молока. Взбейте массу до увеличения в объеме в 2-3 раза, постепенно добавляя оставшееся молоко. Разделайте массу на фрикадельки и отварите. Картофель и огурцы нашинкуйте. Сваренные вкрутую яйца измельчите. Добавьте зеленый горошек, посолите, перемешайте и заправьте майонезом. Салат выложите горкой в салатник, сверху положите фрикадельки, украсьте зеленью.