Салат из цыпленка

Салат из цыпленка
Ингредиенты
  • филе цыпленка
  • печень куриная - 100 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • груша крупная - 80 г
  • лимон - 1/2 шт.
  • горчица - 5 г
  • сметана - 50 г
  • перец черный молотый черный и красный, соль
Способ приготовления
Филе цыпленка нарежьте одинаковыми кусочками. Печень обжарьте на сливочном масле и разомните ее вилкой. Грушу очистите от кожи и семян и нарежьте такими же кусочками, как и мясо цыпленка. Сбрызните грушу частью сока лимона, чтобы она не потемнела, и соедините с мясом. К растертой печени добавьте оставшийся лимонный сок, горчицу, молотый черный и красный перец, соль и взбитую сметану. Размешайте, заправьте салат и выложите его на листья зеленого салата.