Салат «Гранатовый браслет» (2)

Салат «Гранатовый браслет» (2)
Ингредиенты
  • шампиньоны свежие - 300 г
  • лук - 2 шт. (средние)
  • орехи грецкие очищенные - 1 стакан
  • куриное филе - 200 г
  • свекла - 700 - 800 г
  • гранат - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез - 250 г
Способ приготовления
Шампиньоны нарезать и пережарить с луком. Грецкие орехи мелко порубить. Чеснок измельчить. Куриное филе и свеклу отварить. Филе мелко порезать или порвать, а свеклу потереть на крупной терке. Все выкладыввать слоями на небольшие тарелки в виде браслета или кольца. Салат также можно подавать и на одно большое блюдо. 1-й слой: куриное филе, смазать майонезом; 2-й слой: грибы с луком, смазать майонезом; 3-й слой: измельченные орехи; 4-й слой: свекла, майонез и чеснок. 5-й слой: украсть салат зернами граната.