Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат грибной с сельдереем
Ингредиенты
грибы белые (рыжики, опята и др.) - 100 гр.
корень сельдерея - 2 шт.
филе цыпленка отварного - 1 шт.
огурец соленый - 1 шт.
майонез - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления
Грибы отварите, остудите. Грибы, корень сельдерея, филе цыпленка и огурец нарежьте соломкой. Ингредиенты салата соедините, посолите, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, и перемешайте. При подаче оформите салат зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой