Салат с куриной печенью (3)

Салат с куриной печенью (3)
Ингредиенты
  • печень куриная - 250 г
  • шпик - 70 г
  • яблоко - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • листья зеленого салата - 50 г
  • сок 1 лимона
  • орехи грецкие - 100 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Печень мелко нарежьте и обжарьте на масле с мелко рубленным шпиком. Яблоки и лук очистите, нарежьте соломкой и полейте лимонным соком. Для заправки соедините масло, уксус, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче выложите на листья салата печень, яблоки, полейте заправкой и оформите луком и орехами.