Закуска из авокадо с салатом

Закуска из авокадо с салатом
Ингредиенты
  • авокадо - 1 шт.
  • вино белое - 1/2 стакана
  • лимон - 1 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • филе цыпленка варенные - 2 шт.
  • лук-резанец - 5 г.
  • лук репчатый красный - 1/2 головки
  • сметана - 1 ст. ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец кайенский - 1/2 ст. ложки
  • зеленый салат - 10 г.
  • лук зеленый - 5 г.
Способ приготовления
Вскипятите вино добавьте 1/2 лимонного сока соль, перец и сахар. Добавьте филе цыпленка и варите до готовности. Выньте и нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук нарежьте кольцами красную луковицу — кубиками. Разрежьте пополам авокадо и удалите косточку. Выньте часть мякоти нарежьте ее кубиками и полейте лимонным соком. Смешайте сметану и 2 ст. ложки бульона, добавьте мелкорубленый чеснок. Приправьте кайенским перцем, солью и соедините с подготовленными ингредиентами. Добавьте зелень и нарезанные листья салата. Выложите салат в авокадо и подавайте оформив зеленью.